Отзыв: Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом - Противоречивое средство

Достоинства: Цена, волосы прямые
Недостатки: Электризация волос, нет увлажнения, химия в составе
Как же я люблю всякие вкусные штучки для своих сухих и безжизненных волос). Всегда пробую что-то новое. На этот раз моё внимание остановилось на профессиональной маске, которую, как написано на упаковке, используют в салонах. Заказала ее на сайте по приемлимой цене. За такую банку в 500мл цена 270р просто сказочная.

Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом фото

Но как оказалось, плати меньше живи хуже)). Видела тут и хорошие отзывы. Просто я так понимаю, что эта маска не для всех. Мои волосам она не подошла. Сейчас подробнее:
Купилась я на многообещающее описание на упаковке. Прям таки полное восстановление волос, и гладкость и увлажнение и т. д.

Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом фото

Но на деле голимая химия в составе, что как бы нормально, но оказалось критично для волос.

Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом фото

Сделала всё по инструкции. После высушила волосы естественны путем, пробовала и феном. Эффект одинаковый. Волосы путаются и очень электризуются! Просто кошмар как электризуются! Я ждала пока волосы накопят этот компонет, пользовалась 2 месяца, ничего не поменялось). Увлажнения никакого нет абсолютно). Ну елочка с волос исчезла и на этом всё). Выпрямляет кератин волосы - это да. Ничего другого из написанного нет.

Маска-кератин для волос Nexxt с натуральным йогуртом фото

Масочка почти кончилась, не оставив положительных впечатлений. Консистенция не густая. Если у вас очень поврежденные волосы, будут впитывать много маски, расход будет больше. Больше не куплю. Спасибо за внимание!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019