Отзыв: Сериал "Простые истины" (1999-2003) - Эх, было время...

Достоинства: память
Недостатки: плохая игра актеров
Вот опять я вспомнила свои школьные годы. Сериалы, которые я смотрела тогда кажутся чем-то волшебным, безумно интересным, настоящим...

Сейчас наверно такое смотреть бы не стала. Включила для освежения памяти пару серий. Первая серия вызвала у меня обратные ощущения, скажу больше - не понравилась совсем. Сериал показался каким-то второсортным, дешевым, наигранным. Ушла в другую комнату и забыла выключить сериал. Некоторое время он шел как фон, вы знаете, стало интересно. Уже не так бросается в глаза плохая игра актеров (не всех, конечно).

Я предполагаю, что игра актеров потому мне показалась не очень, что они там еще совсем юные, не опытные. Благодаря "Простым истинам" я узнала о Татьяне Арнтгольдс, Анастасии Задорожной, Анатолии Руденко.

Простые школьники (старшеклассники), простые истины, простые отношения, простые диалоги... Все просто, все так, как оно есть.

Если вы хотите посмотреть на самых продвинутых школьников, как они красились, как одевались, как разговаривали, то этот сериал вам как раз подойдет. Взрослому человеку этот сериал вряд ли понравится, а вот школьника думаю он привлечет.
Общее впечатление Эх, было время...

Elodeya
Я уже не помню, кажется, тоже его смотрела)
dyakina80
Точно-точно, было время... Тоже, помню, не понравился сначала, но потом увлеклась.
sunalika
Мне очень нравится этот сериал. Я если честно не заметила плохой игры, наверное мне темы поднятые в сериале очень близки. А дочке подростку очень нравится.
elennas21
помню тоже его смотрела
Листик
название не помню а по фото вспомнила... было что-то такое... но не запало в душу...
nelly267
помню, помню...)))
inkaZav
постоянно раньше смотрела этот сериал))) только если сейчас спросить что-нибудь про него - помню только, что про школу(((
Bellmary
Классный сериал. Смотрела в школьные годы
Leka07
Мой любимый сериал в школьные года, с нетерпением ждали с подругами следующей серии.)))Ну и еще "Дикий ангел" конечно.)
dbrf12
Я тоже смотрела "Дикий ангел"! До сих пор песню помню))
kolorado
Первый сезон очень нравился.
Sky
Согласен, мне тоже первый сезон понравился. Особенно, Яковлев, в таких ярких рубашках ходил.
kolorado
Мне Цыбин нравился, такой юморист))
mstep
Хороший фильм! Эх, ностальгия...
Элеонор
Классный сериал, тоже ро нему тащилась