Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Очень красивый город,я не пожалел, что поехал туда
Достоинства: Очень красивый , гостеприимный город. Все люди помогают друг другу.мне понравилось все
Недостатки: Нет ни каких минусов
Мы все в восторге от красивого города и от гостеприимства жителей .
Замечательная хозяйка этой просторной квартиры на улице Баумана, 26, красавица и умница Зубаржат, встретила, нас в условленное время. Мы сразу получили ключи от квартиры и расположились по комнатам, а также получили от нашей замечательной хозяйки все рекомендации по посещению кафе и ресторанов, находящихся в шаговой доступности а также дисконтную карту на обслуживание в ресторане.
Идеальное месторасположение апартаментов. Рядом есть возможность поставить автомобиль на парковку. Все достопримечательности - Кремль, пешеходная улица Баумана (рестораны, кафе, сувенирные магазины), метро в пешеходной доступности, 5 минут пешком до Кремлевской набережной, прекрасный вид из окна квартиры на Никольский храм!!! Рядом много кафе и магазинов. В квартире идеальная чистота, очень хорошая качественная мебель, кондиционеры, в спальных комнатах ортопедические матрасы на всех кроватях, в большом количестве одеяла, подушки, чистое и свежее постельное белье, полотенца. Стиральная машина, фен в душевой комнате. На просторной кухне есть все необходимое, газовая плита, микроволновая печь, электрический чайник, холодильник, столовая посуда. Все чисто и даже идеально.
Для комфортного и продолжительного проживания в этой квартире есть все.
Расположение этого варианта — одно из лучших в Казани. Рекомендуем для больший компаний и семей!!!
За время нашей поездки мы посетили полуостров СВИЯЖСК и брали ночную экскурсию все гости очень довольны, все понравилось … и еще во время нашего путешествия в Казани проходил фестиваль духовых оркестров, все эти мероприятия мы наблюдали из окна нашей квартиры. это не забываемые впечатления!!!
Для комфортного и продолжительного проживания в этой квартире есть все.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Очень красивый город,я не пожалел, что поехал туда |