Отзыв: Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект - Что бы стать красавицей, надо сначала снять лягушачью кожу

Достоинства: гладкая и подтянутая кожа
Недостатки: нужно разводить
Добрый день!

Сейчас на рынке косметики появилось много разных новинок и одна из них "альгинатная маска". Сегодня я расскажу об альгинатной маске для лица от производителя OrganicZone.

Данную маску можно нати почти во всех известных интернет- магазинах : Вильдберрис, Беру, Ламода, 4fresh. Я купила маску за 420 рублей.

УПАКОВКА:
Маска пришла в небольшом белом фольгированном пакете.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Из всей серии масок "OrganicZone" я выбрала для себя маску для возрастной кожи с "Лифтинг эффектом" + каолином + гиалуроновой кислотой.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Пакет у маски застегивается на многоразовую пластиковую молнию. Маску удобно хранить.

ОПИСАНИЕ:
С обратной стороны описание маски и ее применение.

ОЧЕНЬ ВАЖНО! В альгинатных масках самое важное-это быстро и правильно развести маску, поэтому внимательно прочитайте инструкцию перед использованием.

Данная маска обещает мне повысить эластичность кожи, выровнять цвет лица и "омолодить".

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

В составе маски я нашла каолин и гиалуронку, как и обещал производитель.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Маска сама по себе представляет порошок, который необходимо разводить водой в пропорции 1:3, а значит такого объема порошка хватит надолго.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Перед нанесением маски я подготовила лицо, согласно инструкции. Нанесла на брови, ресницы, веки и губы косметические масло (можно дневной крем).

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Для замешивания маски я взяла:
1. емкость для смешивания округлой формы
2. воду
3. ложечку для смешивания
4. пакет с маской

По инструкции маску нужно смешать и нанести на лицо за пару минут. Это нужно для того, что бы маска "сработала" на лице, а не в чашке для замешивания.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Я взяла 3 столовые ложки порошка.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Добавила воду в пропорции 1:3 (на 3 ложки порошка нужно 12 ложек воды), и начала смешивать.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

У меня получилась вот такая серая густая масса.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Маску я наносила лопаткой, но потом начала наносить пластиковой ложкой, которой мешала маску.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Маска достаточно жидкая, поэтому рекомендуется наносить ее горизонтальном положении. Я укутала шею полотенцем и наносила маску в вертикальном положении (стоя), маска пару раз капнула на полотенце.

Маска имеет нейтральный запах, при нанесении нет никакого дискомфорта.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Потом я легла и стала ждать. Через 30 минут я заметила, что маска стала плотная. Я поняла, что пора снимать маску.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Альгинатная маска на лице желируется и превращается в пленку. Маску нужно снять одним движением, но так как мне нужно было сделать фото, то я снимала маску частями.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Обратите внимание, как маска четко повторила рельеф моей кожи.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

ПОСЛЕ использования маски кожа стала очень гладкой. Я увидела как кожа сияет изнутри. Результат от применения маски действительно есть.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Данную маску я делаю 1-2 раза в неделю. Делала бы и чаще, но не всегда нахожу время на смешивание. Это недостаток всех альгинатных масок.

Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект фото

Использованием данной маски довольна.
Интересная новинка, которая оставила положительные впечатления. Единственное что хочется добавить, что дозы в 3 столовые ложки порошка для меня оказало много. Часть маски "не влезла" на лицо.
Рекомендую новичкам начать с 2х столовых ложек порошка + 8 ложек воды.

___Плюсы___
1+ подходит для возрастной кожи
2+ хороший состав, с гиалуроновой кислотой
3+ продается почти во всех интернет-магазинах
4+ использую 1-2 раза в неделю
5+ после использования кожа гладкая, подтянутая и светиться изнутри

___Минусы___
1-нужно время на разведение маски

Альгинатную маску для лица OZ! OrganicZone "Лифтинг эффект" к покупке рекомендую! Сейчас хочу попробовать другие маски этого производителя.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Что бы стать красавицей, надо сначала снять лягушачью кожу

Olgatka
Надо будет попробовать
elenavaleri2050
Я гуще развожу и слой толстый получается. Но у вашей эффект загустения хороший, значит все верно! На три столовых делаю девять воды ( а не 12 как у вас)
Criolla
напомнили, давно не делала, надо собраться наконец))
Elena101965
Хороший результат
elena bylax
похожа на глину
Slava Kvadrupel
так вот значит откуда взялась сказка про царевну-лягушку и её кожу :-))
IrinaOtzovik1
Нужно попробовать
Мазутка
Неплохо очень!
Boomeroid
Для меня сложный процесс)
Elenska
Спасибо за инфу, где искать
Татьянаzzz
У них многое хвалят, я пока не добралась до этой ТМ)
Prinsecka
Ого, даже по фото виден результат.
vivas
обязательно приобрету альгинатную. до сих пор как=то не очень доверяла результатам, описанным на сайтах магазинов
Romasina
Эффект зафиксирован!)
Гармония78
очевиден эффект.
Aldiz
Так и не понял, что за часть тела вы нам показали)))
Муля не-нервируй
маска для лица, но вы можете пофантазировать)
Васи-Лина
Я люблю альгинатные маски они достаточно эффективны всегда!
Morkoffka81
Крутая штучка…
cherry-вишня
отличная кожа ))
AlenkaAl
Ох и страшная маска конечно))