Отзыв: Альгинатная маска для лица OZ! OrganicZone Лифтинг эффект - Что бы стать красавицей, надо сначала снять лягушачью кожу
Достоинства: гладкая и подтянутая кожа
Недостатки: нужно разводить
Добрый день!
Сейчас на рынке косметики появилось много разных новинок и одна из них "альгинатная маска". Сегодня я расскажу об альгинатной маске для лица от производителя OrganicZone.
Данную маску можно нати почти во всех известных интернет- магазинах : Вильдберрис, Беру, Ламода, 4fresh. Я купила маску за 420 рублей.
УПАКОВКА:
Маска пришла в небольшом белом фольгированном пакете.
С обратной стороны описание маски и ее применение.
ОЧЕНЬ ВАЖНО! В альгинатных масках самое важное-это быстро и правильно развести маску, поэтому внимательно прочитайте инструкцию перед использованием.
Данная маска обещает мне повысить эластичность кожи, выровнять цвет лица и "омолодить".
Перед нанесением маски я подготовила лицо, согласно инструкции. Нанесла на брови, ресницы, веки и губы косметические масло (можно дневной крем).
1. емкость для смешивания округлой формы
2. воду
3. ложечку для смешивания
4. пакет с маской
По инструкции маску нужно смешать и нанести на лицо за пару минут. Это нужно для того, что бы маска "сработала" на лице, а не в чашке для замешивания.
Маска имеет нейтральный запах, при нанесении нет никакого дискомфорта.
Интересная новинка, которая оставила положительные впечатления. Единственное что хочется добавить, что дозы в 3 столовые ложки порошка для меня оказало много. Часть маски "не влезла" на лицо.
Рекомендую новичкам начать с 2х столовых ложек порошка + 8 ложек воды.
___Плюсы___
1+ подходит для возрастной кожи
2+ хороший состав, с гиалуроновой кислотой
3+ продается почти во всех интернет-магазинах
4+ использую 1-2 раза в неделю
5+ после использования кожа гладкая, подтянутая и светиться изнутри
___Минусы___
1-нужно время на разведение маски
Альгинатную маску для лица OZ! OrganicZone "Лифтинг эффект" к покупке рекомендую! Сейчас хочу попробовать другие маски этого производителя.
УПАКОВКА:
Маска пришла в небольшом белом фольгированном пакете.
С обратной стороны описание маски и ее применение.
1. емкость для смешивания округлой формы
2. воду
3. ложечку для смешивания
4. пакет с маской
Маска имеет нейтральный запах, при нанесении нет никакого дискомфорта.
Рекомендую новичкам начать с 2х столовых ложек порошка + 8 ложек воды.
___Плюсы___
5+ после использования кожа гладкая, подтянутая и светиться изнутри
___Минусы___
1-нужно время на разведение маски
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Что бы стать красавицей, надо сначала снять лягушачью кожу |