Отзыв: Горох колотый шлифованный Макфа - Как всегда радует качеством. Готовлю Галету.
Достоинства: Чистый, упаковка
Всем давно известная торговая марка MAKFA своим хорошим стабильным качеством.
Не исключение и этот колотый горох.
Целый горох конечно удобен, что при промывании проще найти мелкий (допустимый) мусор.
Но колотый зато быстрее разваривается.
Но я выбираю эту марку за хорошее качество.
Горох чистый, мусора нет, первого сорта.
Перед этим конечно я ее мою, сушу.
Но когда горох не грязный, то можно очень быстро промыть, чтобы не успел пропитаться водой и соответственно быстро высохнуть.
Можно сразу промыть всю пачку, высушить, сложить в банку и потом брать сколько нужно.
Я беру порцию на свое блюдо, там идет всего 50 грамм, поэтому сохнет быстро.
Кстати готовлю своё любимое блюдо Гороховую галету с начинкой.
Начинку можно положить разную, обычно я просто жареный лук кладу, можно лук с грибами, тушеную капусту или квашеную тушеную капусту, либо мясо.
Мне нравится с овощами. Получается сытное и вкусное блюдо.
О посторонних примесей, затхлого и горького вкуса, кислого и речи нет, качество всегда отменное.
Горох в супе или галете очень ароматный, свойственный гороху.
В галете вообще очень интересный вкус получается, он не похож на тот вкус из супа или пюре.
С тушёной квашеной капустой галета напомнила блюда из бабушкиной печки, такой томный, насыщенный вкус, не передать словами, надо пробовать.
Однажды я увидела рецепт галеты, приготовила и с тех пор это мое любимое блюдо. Ребенку тоже очень нравится.
Это постное блюдо, но не для тех кто худеет, там много масла.
Каждый день такое не поешь, слишком калорийно.
Хотя если съесть кусочек на обед, который вписывается в каллораж дневной нормы, то почему бы и нет.
Упаковка кстати удобная, есть липкая лента, испытана не раз.
Клеевая сторона хорошая, не раз отклевала и приклеивала, не отваливается, держит упаковку закрытой, липнет хорошо.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
Не исключение и этот колотый горох.
Но колотый зато быстрее разваривается.
Но я выбираю эту марку за хорошее качество.
Горох чистый, мусора нет, первого сорта.
Перед этим конечно я ее мою, сушу.
Я беру порцию на свое блюдо, там идет всего 50 грамм, поэтому сохнет быстро.
Кстати готовлю своё любимое блюдо Гороховую галету с начинкой.
Мне нравится с овощами. Получается сытное и вкусное блюдо.
Горох в супе или галете очень ароматный, свойственный гороху.
Это постное блюдо, но не для тех кто худеет, там много масла.
Каждый день такое не поешь, слишком калорийно.
Упаковка кстати удобная, есть липкая лента, испытана не раз.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Как всегда радует качеством. Готовлю Галету. |