Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Воплощение Любви!

Достоинства: Нежные
Недостатки: Всё нравится
Здравствуйте, дорогие читатели! Конфеты 35 широко известны и всеми любимы! О Шоколадных и Ореховых я вам уже рассказала. А теперь хочу вас познакомить с конфетами 35 со сливочной начинкой! Они являются настоящим воплощением Любви! Попробуйте и вы сможете почувствовать и насладиться её вкусом!

Упаковка:
У каждой конфетки свой наряд. У конфеты 35 со сливочным вкусом прекрасное лавандовое одеяние. Конечно же присутствует и фирменная эмблема, поэтому вы сразу сможете найти их в магазине. Упаковка из фольги, она бережно охраняет хрупкую и нежную конфетку от воздействия окружающей среды. Поэтому теперь Любовь всегда будет с вами!

Внешний вид:
Конфета в виде батончика. Он состоит из трёх пирамид, удобно делиться! Внешний вид батончика олицетворяет Любовь!
Шоколадный постамент с ярким притягательным вкусом. Каждая пирамидка состоит из тонкой хрустящей вафли, выглядит очень натурально. А ещё они украшены шоколадом, что делает вкус более утончённым. Как тонкая цепочка на шее подчёркивает хрупкость и нежность.

Дегустация:
Рассмотрели батончик со всех сторон, а теперь можно пробовать!
Вафельная пирамида с утончённым хрустом в сочетании с шоколадом прекрасно гармонирует. Но конфета как и человек сначала притягивает взгляд, но влюбляемся только когда узнаем внутренний мир.
Откусываем вершину, а внутри воплощение Любви, а точнее вкус! Нежный и тем самым пленяющий своим вкусом сливочный крем. Ванильная нотка переплетается со сливочной, создавая шёлковый вкус! Невообразимо вкусно! Но это ещё не всё, внутри пирамидки в окружении шёлкого крема, словно трепетное «сердечко» находится хрустящий шоколадный шарик. Он как вишенка на торте делает вкус совершенным! Это настоящее воплощение Любовь!

Конфеты Эссен продакшн АГ 35 со сливочной начинкой фото

Попробуйте конфеты 35 со сливочным вкусом, и вы сможете почувствовать и насладиться вкусом Любви!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Воплощение Любви!