Отзыв: Конфеты Amapola - Приятный вкус, неплохой вариант для сладкого презента.
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Вес, состав
Доброго дня, читатель!
В линейке несколько вкусов, но в обычных супермаркетах у нас выбор не такой и большой.
Тот редкий случай, когда конфета соответствует изображению на коробке.
Она полукруглая, обсыпана чем-то вроде вафельной крошки, корпус хрустящий, внутри, в моем варианте, ванильный крем и цельный фундук.
Я встречала эти конфеты исключительно в таких коробочках. Для меня это именно вариант небольшого презента. Себе бы я не стала покупать. Не знаю нынешнюю цену, но за конфеты в коробках всегда переплачиваешь, а есть там особо нечего. В этой вес 100г - десять конфет, каждая в отдельном фантике.
Состав очень мелко напечатан, фотография неудачная. Но, уверяю, он не лучше большинства других конфет.
За вкус, интересную упаковку и, учитывая тот факт, что сама их дарила, ставлю им "да".
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Тот редкий случай, когда конфета соответствует изображению на коробке.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный вкус, неплохой вариант для сладкого презента. |