Отзыв: Развивающая игрушка Полесье "Логический домик" - Сразу сломали один ключик

Достоинства: Яркии, красивый, интересно прилуман
Недостатки: Не прочная пластмасса
Я долго выбирала сортер для нашего девяти месячного малыша и в качестве первого сортер выбрала домик "полесье", купили мы его в сети магазинов "детскии мир", как раз была акция и он достался нам по цене 500 рублей. Мне показался он очень интересным и в дальнейшем можно учить зверей, а так же кто что кушает. К домику прикреплены ключики от дверей за которыми" живут" домашние животные - фигурки) каждая дверь открывается - закрывается на ключик, сверху, на крыше есть отверстия через которые можно "кормить" животных. Сортером заинтересовался не малыш, а среднии сын(5лет). Он сразу принялся открывать закрывать двери ключиком и почти сразу сломал первый ключ. Теперь дверь закрывается вручную через окошко и так же открывается. Из чего следует вывод, что пластмасса не прочная. Для малыша такой сортер сложноват и я приобрела более простой, о котором расскажу в следующем отзове. А в целом домик - сортер очень красивый, яркии и ключики привлекают внимание малыша, может минут по 15 копаться с ними. Позднее, подрастёт и будем играть, а пока среднии играет)

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Развивающая игрушка Полесье Логический домик фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сразу сломали один ключик