Отзыв: Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher - Неоправданно дорого.

Достоинства: Экологичность. Растительные компоненты.
Недостатки: Цена. Не выполняет заявленных функций.
Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что проблема потери волос знакома многим. Вот и меня это не обошло стороной(
В войне за сохранность волосяного покрова на голове, я перепробовала многое. И вот, в поисках очередного средства, я обратила свой взор на косметику Yves Rocher. Поскольку обычно средства этой торговой марки меня не подводили, то я решила, что и на этот раз останусь довольна.

Получив по почте очередной каталог, а заказываю я обычно по ним - и скидки большие и подарки хорошие, я выбрала для себя шампунь- уход против выпадения волос.

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Полная цена шампуня 550 рублей. Мне он достался со скидкой в 50% по акции 2 по цене1.
Поскольку для достижения лучшего результата рекомендуют использовать его вместе с кондиционером-уход против выпадения волос, то я взяла и его.

Шампунь содержит два растительных компонента- это экстракт белого люпина и фруктаны агавы.

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Не содержит силиконов, но сульфаты в составе все же присутствуют- пенится хорошо!
Шампунь достаточно густой, не водянистый. Перед нанесением на волосы нужно разбавить водой.
Объем флакона 300 мл- мне хватило примерно на три месяца.
На счет запаха и вымываемости- это весьма субъективные понятия. Предпочтения в запахах у каждого свое. Мне, например, этот запах понравился. А вымываемость зависит, в том числе, и от того, сколько шампуня налито на голову)
Yves Rocher, как всегда, борется за сохранение экологии, поэтому указано, что в составе 98% ингредиентов растительного происхождения и флакон подлежит вторичной переработке.

Кому интересно-состав.

Шампунь для волос с белым люпином от выпадения волос Yves Rocher фото

Но, отходя от всего положительного, хочу сказать, что шампунь мне совершенно не помог! Даже при применении вместе с бальзамом, я не ощутила видимого результата.
Цена для шампуня, на мой взгляд, весьма не маленькая, а результат оказался нулевой.
Первый раз моя любимая фирма меня подвела.
Не советую его к покупке. Заявленной функции он не выполняет.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неоправданно дорого.

Джули-океан
Не пробовала шампуни от Ив роше, только крема
Amelia355
Мое знакомство с их шампунями как-то неудачно началось(
LEV67
Мне кажется, что с выпадением волос надо бороться изнутри, а не шампунем снаружи. У меня иногда сыпятся волосы просто ужасно-но это от стресса и авитаминоза. При устранении этих проблем-волосы перестали выпадать.
Amelia355
Я уже кучу средств перепробовала и внутрь и снаружи(
VegaWhite
Да ладно, недорогой шампунь совсем. Хотя если не выполняет функции, то замечание оправданное
Amelia355
Ну, это смотря с чем сравнивать…
DHDsss
Хороший
Но не эффективный(
Любовь-М
Цена без акции на этот шампунь совершенно не обоснованная…
Да, дороговато(
Belaya roza
Жаль(
Обидно тратить деньги впустую(
Belaya roza
Не то слово(
Владелица
в состав входят компоненты, что и в шампунь за 80 грн. (средненький), Сейчас по каталогу Ив Роше их шампунь обойдется в 165 грн., так стоит ли переплачивать?