Отзыв: Сериал "Дрянь" (2016) - Непростая жизнь простой девушки
Достоинства: Актеры, идея, настроение
Недостатки: откровенные разговоры, сцены,нецензурная лексика-для меня не совсем минусы, но в семейном кругу смотреть нельзя
Добралась до сериала по рекомендации коллеги. Он действительно не оставит равнодушным.
Во первых, мне понравился необычный формат сьемки, когда героиня напрямую общается со зрителями.
Во -вторых, сама героиня в исполнении Фиби Воллер-Бридж, притягивает, смешит и иногда умиляет. Хотя ее поведение далеко от идеально, а иногда она пакостит по взрослому, вспомнить только ситуацию со статуэткой.
Чем дальше смотришь сериал, тем больше понимаешь, что у главной героини(у которой, кстати, нет имени) очень много ран, которые не заживают, но которые она прячет глубоко внутри.
Второй сезон тоже заслуживает всяких похвал. Особенно линия со священником. Кстати, концовка сериала, как по мне, просто выше всяких похвал.
Общее впечатление | Непростая жизнь простой девушки |