Отзыв: Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 % - Полезная вещь
Достоинства: Цена
Недостатки: Не понятная крышка
Наконец-то я все таки купил Ингалятор Бабочка и теперь могу проводить профилактику различных заболеваний, да и общего повышения иммунитета. Вот я страдаю сезонной аллергией и для облегчения своего состояния, особенно слизистой носа я использую Физ. раствор Солофарм Натрия хлорид 0.9 %
Правда у меня возникла небольшая проблема при открытии крышки этой тары, так я и не понял как это делать, поэтому набираю раствор сначала в шприц, а затем уже вливаю в камеру ингалятора.
Процедуру делаю согласно времени и дышу через специальную маску. Каких либо противных ощущений у меня не было, а вот эффект действительно есть. Улучшается дыхание и аллергический насморк отступает.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.