Отзыв: Фильм "Гарфилд 2: История двух кошечек" (2006) - Хорошее
Достоинства: Зрелищность,игра октёров +5
Недостатки: Их нету!
Доброго время суток!) Я хочу поделится впечетлениями о фильме гарфилд 2. Мне понравилось в этом фильме очень многое. Как раз я хочу вам об этом и рассказать. В начале фильма меня рассмешило когда гарфилд включил музыку на телефизоре на всю громкость а джон от неожиданности когда наливал вино в бокал упал. Это было так забавно!
На тот момент Джон и Лиз встречались. Джон хотел сделать ей предложение но в тот момент кольцо было у Гарфилда когда лиз приехала к нему домой. Затем Лиз рассказала джону о том что она летит в англию. Вот с этого момента мне стало интересно что будет дальше. Затем джон от неожиданность удивился и захотел сделать Лиз сюрприз. Он отвёз Оди и Гарфилда в приют. но гарфилд и Оди по случайности вылезли из клетки и проникли через окно в машину. В самом фильме мне нравятся октёры. И оригинальность фильма очень высокая. В самом середине фильма было интересно когда 2 кота перепутали между собой. И окозалось так то что Гарфилда считали принцом в настоящий принц был у Джона в номере с оди. Ну вот и всё что я смог вам рассказать об этом удевительном фильме!
Общее впечатление | Хорошее |