Отзыв: Тонер для лица Real Skin Healthy Vinegar Skin Toner - Тонер для любой кожи, отличное увлажнение

Достоинства: Увлажняет, устраняет стянутость кожи, тонизирует
Недостатки: Цена
Корейская косметика сейчас на пике популярности. А тонер - неотъемлемая часть ухода за кожей. Так говорят кореянки, и так могу смело утверждать я. Тонер/тоник используется после умывания дважды в день и подготавливает кожу к последующему уходу, а именно нанесению сыворотки и крема. Этот тонер справляется на ура со своей задачей. Более того, сухую кожу он смягчает, а жирную матирует, при этом сохраняя нормальное увлажнение.

флакон тонера

Если после умывания кожа испытывает стянутость, этот тонер ее нейтрализует. И хотя тонер кореянки наносят пальцами, он для этого слишком жидкий, его удобно наносить ватным диском. Флакон достаточно объемный, 300мл, хватит его на полгода, не меньше. Приятный легкий аромат. Новый флакон покрыт прозрачной пленкой. Этикетка с составом снимается вместе с ней.
Кстати, в составе есть спирт. Но для корейской косметики это нормально. Его используют в качестве консерванта, и содержание совсем не велико.

состав на обороте

Тоник произвел хорошее впечатление. Однако не в каждом магазине его можно найти, лучше искать в интернет-магазинах. И хотя он предназначен для жирной кожи, подойдет он для любой, даже для сухой.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тонер для любой кожи, отличное увлажнение

Natalya Sm
Отличный тонер!