Отзыв: Консервы Морской котик "Печень трески по-скандинавски" - Пойдет для бутербродов
Достоинства: Нежная структура, полезный белок
Недостатки: Не всем понравится
Давно стояла у меня банка консервов Печень трески по-скандинавски, наверное еще прошедшей осенью муж покупал - он у нас главный по пополнению стратегических запасов. Банка самая обычная жестяная, ключа для удобства открывания нет. Хотела салат приготовить, и тут меня насторожило, что на банке не написано, что печень натуральная, в глаза то бросается сначала то, что написано крупным шрифтом
Читаю состав и узнаю, что печень тонко измельченная, а кроме того в составе молоки лососевых, да еще и крахмал. Причем не написано сколько чего. Понятно, что о салате из печени трески речи быть не может.
Изготовили эту полезную белковую смесь в Мурманске
В банке к моему разочарованию оказался паштет. Я не люблю магазинные паштеты, по той причине, что неизвестно что там намешали и мелко перемололи. Из банки паштет без проблем перекочевал в тарелку. Было немного жидкого рассола, я его слила. Цвет у паштета бледно розовый, резкого запаха рыбы нет. Консистенция мягкая и нежная эластично намазывается на батон. Соль и специи положены в меру, есть немного горчинка, думаю, что от молок.
Паштет мы съели, в принципе не плохой вкус, да еще и столько полезного белка получили, рекомендовать могу только любителям подобных продуктов.
Изготовили эту полезную белковую смесь в Мурманске
Время использования | 2 дня |