Отзыв: Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU - Очень полезная вещь.

Достоинства: Полезный аппарат.
Недостатки: Шумнотват в работе, но не критично.
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика.

Раньше относился скептически к таким вещам, может жалел средств на такое приобретение, может иногда и сомневался в результативности этого аппарата.

С детства астматик, поэтому после каждого ОРВИ и гриппа, был затяжной кашель с отдышкой.

Небулайзер был мне подарен от родственников.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU фото

Хорошая вещь, помогает в отхождении мокроты, успокаивает и расширяет бронхи. Естественно это всё работает со специальными препаратами, которые на выходе из небулайзера образуются в пар, который нужно вдыхать.
Эффект не ставит себя долго ждать, обязательно следуйте инструкциям врача. В каждом отдельном случае, перечень и дозировка лечебных препаратов, может быть назначена разной.
Как правило, за основу всегда используется физраствор, а не в него уже добавляются остальные препараты. У меня это Беродуал, пульмикорт, иногда лазолван.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU фото

В комплекте был стандартный набор масок и трубок.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU фото

Можно приобрести дополнительные опции к устройству.

Ингалятор компрессорный (небулайзер) Omron CompAir NE-C28-RU фото

Злоупотреблять ним часто не стоит, всё зависит от того, какие препараты Вы используете.
После каждого использования, обязательно дезинфицируйте маски трубки.
Возможно это уже не самая современная модель, но очень помогает в нужных ситуациях.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень полезная вещь.

Юля Шатунова
Эта фирма хороша и в других медицинских приборах.