Отзыв: Микроотшелушивающий очищающий гель La Roche-Posay Effaclar - Деликатно очищение для чувствительной кожи
Достоинства: Эффективное средство по уходу за чувствительной кожей с несовершенствами
Недостатки: Не выявила
В этот раз хочу рассказать вам о моем знакомстве с микроотшелушивающим очищающем гелем La Roche-Posay Effaclar.
Я уже писала, что испытываю трепетную любовь к этой марке, т. к её продукция идеально подходит к моей требовательной коже и вот новинка-
Микроотшелушивающий очищающий гель для кожи с выраженным несовершенствами!
Не скажу, что кожа лица у меня страдает от выраженых несовершенств, но отличительная особенность этого геля в том, что он подходит не только для лица, но и для тела (то, что мне нужно для чувствительной зоны декольте)
На обратной стороне имеется вся необходимая информация, напечатано все чётко и легко читается.
По консистенции гель довольно жидкий, при нанесении на руку растекается. Абсолютно прозрачный, не имеет никаких вкраплений, аромат нейтральный, практически не ощущается.
Также гель содержит глюконат цинка, который избавляет от жирного блеска и матирует кожу.
Ну и глицерин, который делает кожу увлажненной.
При регулярном применении гель интенсивно очищает кожу, сокращает выраженные несовершенства и следы акне, препятствует повторному появлению несовершенств.
Этот гель прочно и надолго занял свое место в моей косметичке.
Рекомендую #Effaclar #larocheposayrussia
Микроотшелушивающий очищающий гель для кожи с выраженным несовершенствами!
Ну и глицерин, который делает кожу увлажненной.
Этот гель прочно и надолго занял свое место в моей косметичке.
Рекомендую #Effaclar #larocheposayrussia
Время использования | 2 недели |