Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Не очень понравилась - рассыпается при накладывании на щётку, раздражает язык
Достоинства: Хорошо очищает зубы и освежает дыхание
Недостатки: Раздражает кончик языка, неудобная форма выпуска -прессованный порошок
Получили в подарок из Тайланда зубную пасту (или сильно спрессованный зубной порошок) марки "RasYan".
Паста находится в пластиковой баночке с винтовой крышкой, сверху баночка закрыта мембраной их фольги.
Прилагается пластиковая лопатка для накладывания пасты на зубную щётку.
Лопаткой неудобно накладывать на зубную щётку, потому что рассыпается.
Паста очень сильно пенится и имеет очень сильный вкус гвоздики (пряности, а не цветка!).
Когда начинаешь чистить зубы слегка немеет язык, а после чистки ощущение пощипывания кончика языка и во рту на некоторое время остаётся привкус гвоздики.
Состав указан на тайском языке, поэтому непонятно что в него входит.
Налёт удаляет хорошо, так же хорошо освежает дыхание.
Произведена в Тайланде, цена на русские деньги -300 рублей.
Прилагается пластиковая лопатка для накладывания пасты на зубную щётку.
Лопаткой неудобно накладывать на зубную щётку, потому что рассыпается.
Состав указан на тайском языке, поэтому непонятно что в него входит.
Налёт удаляет хорошо, так же хорошо освежает дыхание.
Произведена в Тайланде, цена на русские деньги -300 рублей.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не очень понравилась - рассыпается при накладывании на щётку, раздражает язык |