Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Ну что поделаешь у меня память девичья!
Достоинства: помощник памяти
Недостатки: может не подойти если есть аллергия на компоненты
Так я всегда себя успокаивала, когда не могла быстро что-то вспомнить. Но заметила что сие явление было у меня всё чаще и чаще тут помню, а тут уже забыла.
К тому же голова как чугунный тазик, она болела и я не могла сконцентрироваться. На носу плотное обучение и сдача сессий, а мозги как будто дырявые, решила пропить капсулы Гинкоум. Пила на протяжении месяца даже больше по две капсулы несколько раз в день, капсула оранжевого цвета, безвкусная. Правда чтобы закончить курс мне нужно было купить сразу три пачки, что я позже сделала. Препарат с хорошим составом на растительной основе, обещал улучшения памяти, снятие головных болей если это возникает в связи с метеозависимостью. Кстати, я очень реагирую на погоду и бывали времена, когда сильно болела голова накануне непогоды. Не так быстро как хотела, но боли прошли, память стала получше, думаю, это заслуга гинкоума. Главное курсом пропить эти капсулы.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ну что поделаешь у меня память девичья! |