Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Контора, которая вызывает сплошной негатив.
Достоинства: Полностью отсутствуют.
Недостатки: Такое ощущение, что специально всё делается так, чтобы клиент сам решал свои проблемы. Нет ни качества, ни ответственности, ни эффективности.
Добрый день. Что меня подвигло написать резко негативный отзыв про данную страховую? А то, что спустя много-много лет работы с другой страховой компанией наш работодатель вдруг решил переключиться на Альянс. Переход сопровождался плюшками и сладкими песнями на фоне кучи неисчерпаемых возможностей. Казалось бы - вот оно, процветание и решение всех проблем с медициной. (Которых, впрочем-то, и не возникало с предыдущей страховой компанией).
В итоге вся моя семья получила новенькие полисы от Альянса. Все вроде бы довольны, до момента первого же обращения к ним.
Далее, 15 мая сего года случилось быть на приёме у терапевта, который сделал срочное направление на КТ, чтобы подтвердить диагноз воспаления лёгких. По старой привычке медцентр отправил запрос в новую страховую на одобрение проведения КТ по месту жительства. На что получил ответ, что они сами свяжутся со мной и направят туда, куда посчитают нужным. Жду ответ в медцентре несколько часов. Тишина. Начинаю сам звонить в страховую. Объясняю срочность и важность ситуации, что КТ находится совсем недалеко и работает круглосуточно. Что у меня высокая температура, что живу далеко от Москвы и тд. В итоге всех многочасовых переговоров получил ответ, что ближайшее КТ назначат в Москве и только через 2 дня. Я понял, что добиваться чего-либо бесполезно. Поехал в ближайшую больницу и без каких-либо очередей сделал КТ по гарантийному письму куратора медцентра. Спустя день страховщик радостно объявил, что я смогу сделать КТ опять же в Москве и меня будут ждать там на следующий день. Я в десятый раз сказал им, что живу очень далеко от Москвы, что моё состояние не позволяет двигаться, что задыхаюсь и тд. И вишенка на торте - оператор с радостью узнал, что я сам сделал КТ по месту и тут же закрыл заявку без каких-либо извинений и вопросов по оказанному "сервису". И никаких тебе вопросов о том, остался ли клиент доволен или нет? Так вот - если кто из Альянса будет читать мой отзыв, то пусть знают мою оценку - кол с минусом. С такой беспечностью и халатностью вам не место в страховании. И этот эпизод обязательно доведу до руководства своей компании.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Генерала Белова |
Общее впечатление | Контора, которая вызывает сплошной негатив. |
Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса.
Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв.
Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!