Отзыв: Жидкое мыло Olea Urban - Мои руки спасены!

Достоинства: эффект,запах, цена по акции
Недостатки: не нашла
В условиях карантина, мои руки страдали от постоянной обработки антисептиками и мытья - вплоть до того, что, придя с работы, я мазала их растительным маслом!

А тут как раз в "Перекрёстке" на глаза попался флакон жидкого мыла "Olea Urban тройное увлажнение". Мне очень понравился запах, и цена оказалась совсем несерьезной - всего 79 рублей по акции (без акции - 135 руб).

Эффект от мытья рук этим мылом стал виден за считанные дни. Уже на второй день прошло шелушение, от которого я не могла избавиться уже несколько месяцев. А через 4-5 дней кожа напиталась, и руки снова стали мягкими и бархатными. В состав мыла входит гиалуроновая кислота и морские водоросли.

Рекомендую это мыло всем, чья кожа рук так же мучается от профилактических мер пандемии. Ненавязчивый запах, хороший состав, приемлемая цена не заставят долго раздумывать :)

Жидкое мыло Olea Urban фото

Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мои руки спасены!

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение каждого покупателя.
Эрзя
У меня в резиновых перчатках были постоянно мокрые руки. Наверное с потом несколько кило скинул, надо взвеситься )
Взял и купил чёрные трикотажные, строительные. Вполне стильно и рукам хорошо )
Легенда91
Как я Вас понимаю!) на работе выдали резиновые перчатки, но я поняла, что долго в них не протяну. Теперь тоже ношу матерчатые)
Login off
Хорошая цена по акции
Lina708
Надо будет поискать такое мыло в наших Перекрестках.
Легенда91
Советую!) особенно сейчас ,пока цена акционная)