Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - За свою цену бомба
Достоинства: Экран Процессор Дизайн Наличие разъема для наушников В комплекте идёт довольно быстрая зарядка Ёмкая батарея
Недостатки: Звук(мог быть стерео) Нет влагозащиты(из-за механизма фронтальной камеры) Сканер отпечатка пальца под экраном (на мой взгляд ещё не хорошо отработанная технология) Механизм фронтальной камеры долго работает (но это терпимо)
Пользуюсь телефон на протяжении 5 мясецев. За все это время он меня радовал. Однако было выявлено несколько недостатков. Так как это Xiaomi годную прошивку завезли не сразу: то интерфейс подтормаживал, то игрушки висли. Вообщем проблемы были. После обновления на miui 11 проблемы с прошивкой пофиксили
Но ща цену в 18-23 тысячи аппарат крут. Тут отличная батарея, которая в связке с энергоэффективным Snapdragon 730, спокойно живёт день даже при активном использовании. Стоит отметить камеры. Основная камера снимает на уровне, но к широкоугольному объективу есть притензии. За такую цену пойдет(но могло быть лучше).
Процессор шустрый. Все игры идут на высокий настройках без нареканий. Мощности хватит на долго.
На мой взгляд, в этом смарте самое главное это огромный сочный AMOLED экран, на котором нет ни единого выреза. Играть, смотреть контент в соцсетях или глянуть сериал просто отлично.
Дизайн у телефона также отличный. На улице все уделяют внимание на переливающуюся заднюю панель или на выезжающую из корпуса фронтальную камеру.
Стоит отметить, что сканер отпечатка пальца
под экраном из коробки работал неидеально, но с обновлением прошивки стал работать корректно.
Стоит отметить, что сканер отпечатка пальца
Год выпуска/покупки | 2019 |