Отзыв: Масло для губ Nivea "Макадамский орех и ваниль" - Самое лучшее средство для увлажнения губ!
Достоинства: Идеальное увлажнение 10/10.Соотношение цены и качества хорошее, отличный запах.
Недостатки: Неудобная упаковка
Год назад приобрела данное масло для губ от нивеи. Результат не заставил себя долго ждать, уже на следующий день почти все мои шелушения исчезли! Объем маленький, но продукт расходуется очень медленно(мне хватило на год, при частом использовании).
Текстура плотная, консистенция жирная, для зимы самое то!
Упаковка непрактичная, так как постоянно приходится наносить средство пальцами, а значит с собой в сумочку это масло не взять.
Запах невероятный! Отдаёт нотками ванили и ореха, ненавязчивый и не приторный. Состав натуральный, всем рекомендую! Особенно обладателям очень сухих губ. Буду покупать данный продукт снова и снова, очень он мне зашёл.
Текстура плотная, консистенция жирная, для зимы самое то!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самое лучшее средство для увлажнения губ! |