Отзыв: Мясо свиных голов Державный - Мне нравится.
Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!
Заходила моя любимая супруга на днях в магазин "Великолукского мясокомбината". И там помимо прочего она приобрела продукт под названием "Мясо свиных голов".
Сама она такие штуки не ест и купила исключительно для меня. А я не против и такие продукты употребляю с удовольствием.
Вот как выглядит этот кусок. Куплен он был по цене 170 рублей за килограмм.
Что по вкусу? Вкусное мясо свиных голов. Это вещь такая, не для всех. Если вы любитель подобных продуктов - то рекомендую заглянуть в Великолукский и прикупить на пробу. Ну а ежели вы такие вещи не едите, то и не стоит, а то мало ли чего.
Благодарю за внимание.
Вот как выглядит этот кусок. Куплен он был по цене 170 рублей за килограмм.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |