Отзыв: Беспроводные bluetooth-наушники Red Line с микрофоном (TWS) BHS - 22 - Ничего выдающегося

Достоинства: Чехол, компактность, микрофон, блютуф 5 версии, быстрое подключение
Недостатки: 10 метров держит соединение только без препятствий, цена
Данный девайс нашел на просторах Ситилинка. Не знаю, правда, считать это наушниками с микрофоном или же гарнитурой.
По своей традиции, даю фоторяд:

Беспроводные bluetooth-наушники Red Line с микрофоном (TWS) BHS - 22 фото

Комплект включает в себя упаковку, инструкцию [на самом деле нет - одно название], кабелек юсб-микро и чехол-зарядку с наушниками. Стоит в Ситилинке это все дело 1400+. За счет баллов и скидки - брал за 677 рублей.
Наушники/гарнитура подключаются к телефону парно без проблем. Есть голосовое оповещение на анлейте (звучит в левом наушнике только). Мне без разницы, поскольку я анлейтом владею на хорошем уровне, поэтому даже не обращаю внимания, а вот для не владеющих языком будет непривычно.
Аудио воспроизводится нормально в обоих наушниках - регулировка громкости с телефона.
На наушниках установлены бесконтактные кнопки.
При первом подключении и использовании, микрофон при звонке в Ватсапе показал себя фигово, но при переподключении слышимость стала адекватной для собеседника.
При первом включении, уровень заряда наушников был равен 70% - индикация заряда отображается в смартфоне. Чехол полностью был заряжен. Однако, после вкладывания наушников в чехол и выемку обратно спустя некоторое время, показатель заряда остался неизменным - 70%.
Метров десять держит, но при наличии препятствий в виде стен, соединение между смартом и наушниками может нарушиться метров через 5. проверено.
Не увидел в них ничего примечательного. Считаю цена в 1400+ рублей завышенной, хотя сделаны вполне адекватно.
Брал их не себе - маме. У нее проблема со слухом, поскольку тихие звуки она не слышит, все время повышает громкость на смарте, телевизоре и т. п. Ее все устроило.
Время использования Сутки
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ничего выдающегося

Altish
Вопрос по поводу зарядки. При установке наушника в базу-кейс при зарядке зелёная индикация постоянно горит и по мере разряда базы точек становиться меньше? Или просто загорается наушник? Непонятно как проверить уровень заряда базы.
ТругСердешный
Индикатор заряда загорается сразу при установке пары или одного наушника в базу. Индикация горит постоянно при непосредственной зарядке. Она отключается в момент полного заряжания наушников. Проверить оставшийся заряд в чехле можно путем вытаскивания и вкладывания одного-двух наушников. Судя по всему, без подзарядки чехла-базы, заряда хватит на 3-4 полных зарядки
Altish
Спасибо!!! значит у меня проблемы с базой повезу в магазин по гарантии.
ТругСердешный
А вы ее подзаряжали? Наушники хоть и заряжены полностью почти, но база разряжена практически. Ее необходимо сразу ставить на зарядку
Altish
Уже сдал по гаринтии, проблема с базой заряжает наушники только когда к ней подключён источник питания.
Будут дней 20 мурыжить, не меньше