Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Лёгкое расчёсывание и восстановление
Достоинства: Запах, лёгкое расчёсывание
Недостатки: Создаёт эффект жирности волос
Всем привет, хочу поделиться своей новой находкой, а именно кондиционером для волос "Экстремальное восстановление" от Gliss Kur.
До этого я купила Экспресс-кондиционер "Двойной эликсир" от
L'Oreal Paris, но мне он не понравился потому что волосы от него быстро становились жирные, будто неделю не мыл голову.
После заказала на мейк. ап кондиционер Gliss Kur, мне очень понравился запах и волосы не пушатся, хорошо прочесываются, волосы блестят, но все же есть какой-то эффект жирности... поэтому наношу его только на кончики.
Поэтому я до сих пор в поиске идеального кондиционера, те спреи, которые не создают эффекта жирности волос, мало эффективны в прочесывании... поэтому девочки, если вам известно такое средство то пожалуйста поделитесь своим секретом :)
До этого я купила Экспресс-кондиционер "Двойной эликсир" от
Время использования | 2 месяца |