Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Lash Extreme "Экстрим-объем" - ужасная тушь
Достоинства: нет плюсов совсем
Недостатки: очень много
Стойкая тушь для ресниц Oriflame «Экстрим-объем»-это самая ужасная тушь, которая есть в Орифлэйм. Ресницы склеивает, объем совершенно не придает. Я ее получила в наборе с кремом для тела "Молоко и мед" по стартовой программе для нового представителя. Попробовав эту тушь и поняв насколько она ужасная, не дала за нее бы ни рубля.
Вроде Орифлэйм в целом неплохая косметическая компания, мне многие средства нравятся, не понимаю зачем компания портит свой авторитет такими ужасными продуктами как стойкая тушь для ресниц Oriflame «Экстрим-объем». И никакая она не стойкая, осыпается, оставляя неприятные разводы под глазами. Данная тушь совершенно не стоит тех денег, которые на нее ставят в каталоге. Девушки не берите эту тушь, если не хотите испортить себе настроение. Возмите лучше тушь "Очевидный эффект".
Общее впечатление | ужасная тушь |