Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate "Тройное действие" - Хороший поласкатель с нейтральным вкусом

Достоинства: Нейтральный вкус, хороший эффект
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте дорогие читатели сайта отзовик, сейчас расскажу вам свои впечатления о данном ополаскивателе от фирмы Colgate из серии "Тройное действие". Купить можно во многих магазинах, в среднем цена всегда около 200 рублей.

Флакон вполне удобный, устойчиво стоит, можно наливать в крышечку и пить из нее.

Вкус и запах у ополаскивателя нейтральный, есть множество ополаскивателей которые жгут рот и их хочется скорее выплюнуть, но этот не входит в их число. Хорошим плюсом является отсутствие спирта в составе. Послевкусия ополаскиватель не оставляет. Расход средства небольшой.

Возникает вопрос, почему же тройное дествие, так вот: 1) свежее дыхание, 2)антибактериальный эффект, 3)защита от кариеса. Так же он укрепляет эмаль.

Очень хороший ополаскиватель, все что написано на упаковке соответствует реальности. Советую купить такой, не пожалеете. Но нужно осозновать что это не замена чистке зубов, а уходовая процедура между чистками.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший поласкатель с нейтральным вкусом