Отзыв: Весы напольные Tefal Premiss - Точные весы со стильным дизайном
Достоинства: Дизайн, автоматическое включение и выключение, точность.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Я давно хотела обновить себе весы так как старые совсем старые и даже не знаю сколько им десятков лет. И вот пол года назад дело дошло до весов. Какие критерии были при выборе:
1) известный и зарекомендовавший как качественный и надежный товар на рынке;
2) чтобы показывали правильный и точный вес;
3) долговечность;
4) электронная модель.
Мне не нужно было дополнительные функции, а просто качественные и точные весы, которые прослужат долгий период времени.
Я присматривалась к торговой марке Tefal давно и поэтому стала читать отзывы об этой марке. И они очень даже положительные, говорили о точности даже на не ровном полу, о их компактности и о быстром автоматическом выключении. Единственным минусом я вычитала, что в темных оттенках весы очень Маркин, причем писал это не один человек. В черном цвете как только прикосаешься пальцем, сразу остаётся след, который очень видно.
Самой распространенной и пользуемой спросом моделью являются весы напольные Tefal Premiss. Поэтому именно их я и приобрела.
Сами весы компактные в высоту всего 22 миллиметра и в ширину и длину 28*28 сантиметров. Все характеристики указаны на упаковке.
Работают весы от одной батарейки, которая находится с обратной стороны. И приятным моментом было, что батарейка была уже в комплекте.
Циферблат на весах достаточно крупный и сверху видны цифры.
Включаются и выключаются весы автоматически, а время в 5 секунд экономит батарейку.
Сделаны весы из стекла, что ещё больше украшает модель.
Максимальный вес 150 килограмм.
Осталась очень довольна весами!
Всем приятных покупок!
1) известный и зарекомендовавший как качественный и надежный товар на рынке;
2) чтобы показывали правильный и точный вес;
3) долговечность;
4) электронная модель.
Циферблат на весах достаточно крупный и сверху видны цифры.
Сделаны весы из стекла, что ещё больше украшает модель.
Максимальный вес 150 килограмм.
Осталась очень довольна весами!
Всем приятных покупок!
Время использования | Пол года |