Отзыв: Мультфильм "Титаник - легенда продолжается" (2001) - Просто хороший мультфильм.

Достоинства: 1. тематика 2. сюжет
Недостатки: 1. далек от истины

С момента легендарной катастрофы – крушения «Титаника» прошло уже почти 100 лет. Но, по –прежнему, эта тема продолжает будоражить умы не только кинорежиссеров, но и мультипликаторов. Подтверждением тому стал мультфильм «Титаник. Легенда продолжается», который повествует о бедной девушке, прислуживающей у своих родственников. Ей с семьей было суждено сесть на первый и последний рейс «Титаника»…

На самом деле, сюжет – нечто среднее между «Титаником» Кэмерона и «Золушкой». Просто хорошая сказка, пусть и далекая от истины. Главная героиня по сюжету жила в каюте 3-го класса, но, при этом сумела попасть в шлюпку во время трагедии. Это практически невозможно, т. к. пассажиров третьего класса запирали в каютах, чтобы они не мешали выбираться с тонущего корабля более богатым и знатным пассажирам (это общеизвестный факт).

Музыкальная составляющая в мультике – вообще отдельная тема. Всего одна песня (неплохая, кстати), но зато играющая раз 10, не меньше. К концу мультфильма начинает раздражать.

Красиво, хорошо снят. Приятно смотреть. Очень добрый. В-общем, можно смотреть с детьми, да и без них.

Время использования месяц
Общее впечатление Просто хороший мультфильм.

nata-zajigalka
ой, так интересно посмотреть
intuicia
Не фанатка я этого титаника
Ybyekz
Не знала о существовании такого мультика. Нужно будет посмотреть.
Kamennova
Ух ты. А судя по фоткам героиня на Анастасию смахивает.
stodi
ух ты а мы несмотрели
Елизавета1907
хотелось бы посмотреть...
Настя 2222
Интерестный мультфильм, жаль что реальная история этого корабля незакончилась так Хэппи-эндом((