Отзыв: Протертые помидоры Consorzio Casalasco del Pomodoro Pomi - Замечательное пюре из свежих помидоров без всяких добавок!
Достоинства: Натуральный продукт высокого качества, упаковка!
Недостатки: Цена, хотелось бы подешевле :)
Это пюре из помидоров я покупала уже несколько раз. Я его использую для приготовления борща. И так мне полюбился этот продукт, что я почти совсем отказалась зимой от покупки свежих помидоров, которые ни в какое сравнение не идут с этим пюре! Пюре сделано из протертых свежих итальянских помидоров, естественно в Италии. Кроме помидоров в состав пюре входит ещё и соль, и всё! Никаких добавок и т. п. На вкус пюре очень приятное, из него запросто можно сделать томатный сок, отлично для соусов! В суп у меня используется вся 500гр пачка (из расчета 5 литровой кастрюли). Очень радует и упаковка, картонная коробка с внутренним металлизированным покрытием, которая обеспечивает длительную сохранность продукта. В общем, это пюре из помидоров - обязательный продукт в моей "линейке полезных продуктов".
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Замечательное пюре из свежих помидоров без всяких добавок! |