Отзыв: Сериал "Смерть в объективе. Аура убийства" (2020) - Истории все больше и больше затягивают
Достоинства: сюжет, актеры, интрига, детектив
Недостатки: незначительные
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители Отзовика!
Вчера не отрываясь смотрела продолжение историй об интересных расследованиях Феликса Фишера и Валерии Азаровой. Эфир на "ТВЦ" на прошлой неделе прозевала, поэтому наверстывала упущенное на одном из киноканалов YouTube.
Картина "Аура убийства" (2020) состоит из четырех серий, но название ее больше относится только к первым двум сериям, потому что во второй части фильма речь идет не об аурах, чакрах и прочих шаманско-эзотерических штучках, а совершенно о другом преступлении.
Не скрою, что меня весьма порадовало появление на экране замечательных актеров - Анатолия Лобоцкого и Алены Яковлевой, сыгравших родителей Феликса.
Любовная история Валерии и Феликса продолжает медленно развиваться, но создатели телефильма решили подлить "масла в огонь" и добавить солидно-интересного, импозантно-холостого персонажа "в штатском" по имени Сергей Каратов (Константин Соловьев), который также очарован умной и предприимчивой женщиной-фотографом.
Интересно, станет ли новый герой добиваться расположения Валерии? Откажется ли бывшая возлюбленная Феликса от своих наполеоновских планов? Остается только досмотреть весь цикл фильмов до конца, чтобы узнать ответы на заданные вопросы.
Признаюсь, что меня немного шокировала профессиональная история госпожи, прибывшей из Ирландии (Мария Куликова). Вот где тайны тайные, ей Богу! Но чего на свете, как говорится, не бывает...
Мне нравится, как снят этот мини-сериал. Актерский состав, по моему скромному мнению, подобран также неплохо, типажи в полной мере соответствуют характерам своих персонажей. Музыка не раздражает, что немаловажно. Интриги продолжаются, и я уже с нетерпением жду новых детективных приключений.
Ну что ж, на очереди еще пара фильмов из данного цикла с полюбившимися персонажами и совсем другими детективными историями.
Рекомендую к просмотру!
Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Истории все больше и больше затягивают |
«Засосало» так, что спать легла в 03-30 утра)