Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - хороший крем
Достоинства: аромат,увлажнение,питание
Всем здравствуйте!
Попалась мне в коробочке красоты вот такая вот малютка крема для рук от Бархатных ручек "Райское масло бабассу".
И знаете такого объема вполне достаточно мне, так как я люблю пробовать разные крема и если он будет в большом объеме, он мне быстро просто надоест.
А еще этот формат упаковочки очень удобен тем, что можно кинуть с собой в сумочку и место много не займет.
Оформление упаковочки довольно приятный на внешний вид, как всегда на упаковке большими буквами указана компания "Бархатные ручки".
Аромат безумно приятный, вкусно пахнет, ощущаю аромат кокоса, я очень люблю такие отдушки.
Цвет крема обычный белый, без лишних вкраплений.
Крем отлично распределяется, быстро впитывается, ручки мягкие становятся, дает очень хорошее увлажнение, питает ручки и они просто потрясающе пахнут.
Цвет крема обычный белый, без лишних вкраплений.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |