Отзыв: Пряники заварные "Чудесный край" - Понравились даже капризным пенсионерам.
Достоинства: Мягкие, душистые, нравятся пожилым людям
Недостатки: Состав написан нечитабельно.
Иногда покупаю ей что-нибудь заодно, когда иду за продуктами. То молочка, то рыбки просит она принести из магазина.
А тут вдруг ее потянуло на сладенькое. Пряничка- говорит, а зубки-то уже не грызут.
В результате, я в ближайших магазинах Дикси и Магните перещупала все прянички. В перчатках и через пакет, соответственно.
Произведеннный мной рукопашный отбор пряничков показал, что некоторые из них просто дубовые, не то что не мнутся, даже не ломаются.
Самыми мякенькими оказались Пряники заварные от торговой марки "Чудесный край" из супермаркета Магнит.
Соседке моей абсолютно пополам на состав.
На месте- глаза сломала- не смогла почти ничего разобрать.
Если модераторы фотографии не уберут, то может быть сможете что-то прочитать. Хотя мелко белым по красному это сделать сложно.
Я попытки бросила.
Жевать в древнем возрасте настолько неприятное( как я сделала вывод из своих наблюдений ) занятие, что отбивает прямо-таки ну всякий аппетит.
И порой накормить пожилого сложнее, чем капризную дитятку.
Видимо, во времена их молодости это было распространенное, вкусное, а главное- сытное угощеньице.
И пряники выглядят вполне аппетитно. Они заварные, и поэтому душисто-соблазнительно пахнут.
И я попробовала. Мне с чаем, да с лимончиком пряничек тоже вполне зашел.
Поэтому порекомендую, не смотря на усердно скрываемый производителем состав.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Понравились даже капризным пенсионерам. |