Отзыв: Суппозитории ректальные Bayer "Релиф Про" - Отличные свечи, справляются со своей задачей на Ура!

Достоинства: Отлично помогает, снимает воспаление, обезболивает, облегчение наступает практически сразу!
Недостатки: Может быть индивидуальная непереносимость препарата.
Доброго времени суток, дорогие читатели.

Очень многие сталкиваются с проблемой, о которой не принято говорить непосредственно после родов, к сожалению, я не стала исключением.

Отличным помощником стало лекарственное средство - Свечи "Релиф Про" от компании Bayer (производства Германия), свечи "Релиф" у многих на слуху.
А вот "Релиф Про" менее известны и является их более дорогим и качественным аналогом.

Отличие заключается в составе, активным веществом выступает - флуокортолона пивалат и лидокаин.

Со слов врача, свечи "Релиф" лучше не использовать, потому что можно заработать себе тромбоз, чего нельзя сказать о препарате "Релиф Про".
Помимо классического показания к применению этого препарата, его так же можно использовать при проктите.

Пользовалась данными Свечами по назначению врача 2 раза в день (утром и вечером) на протяжении 10 дней в составе комплексной терапии.
(Помимо этого было назначено:
Крем Бепантен и ванночки с марганцовкой).
Облегчение наступило буквано через пару дней. Эффект был отличным, Свечи снимают воспаление и прекрасно обезболивают.

Так как проблема возникла непосредственно после родов, в момент использования я была кормящей матерью, о чем я сообщила врачу. Могу сделать вывод, что при лактации этот препарат можно применять, потому что он работает местно.

Минусом является тот факт, что эти свечи трудно найти в аптечной сети, но если постараться, то всё таки можно. Хотя фармацевты предлагали просто "Релиф" без переписки ПРО, тромбоз приобрести мне не хотелось и я продолжала поиски.
Стоимость высоковата - 520 рублей за упаковку из 12 штук.

Свечи белые, без запаха, никакого жжения и дискомфорта не вызывают.

Срок храния длительный, я предпочитаю держать средство в холодильнике.

Фото коробочки "Релиф Про":

Релиф про

Можно хранить при комнатной температуре .

Релиф про

Свечи в очень удобной блестящей упаковке, легко открываются.
Фото:

Фото Инструкция по применению:

Суппозитории ректальные Bayer Релиф Про фото

Перед применением, советую проконсультироваться с врачом. Может возникнуть индивидуальная непереносимость компонентов препарата.
(Людям с аллергией на Лидокаин применять не следует).
У меня никаких побочных реакций на препарат не возникло!

Я однозначно буду рекомендовать к использованию свечи "Релиф Про", отличное средство. Помогает практически сразу!

Спасибо за внимание.
Будьте здоровы.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличные свечи, справляются со своей задачей на Ура!

Alexandr51959
Релиф постоянно рекламировают по тв.
Mikamila90
Отличные свечи , в своё время очень помогли . Не болейте и будьте здоровы