Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Увлекательный, подходит для любителей детективов и т.п
Достоинства: Увлекательный, игра актёров, сюжет
Мне нравится компания NETFLIX и я люблю провести вечер за просмотром какого-нибудь фильма или сериала от этих ребят. Вот вчера досмотрел сериал "Бумажный дом" и решил написать отзыв.
Меня привлекла задумка и её воспроизведение. Сюжет затягивает и сложно остановиться, так как каждая серия начинается с конца предыдущей, что редко встречается в сериалах.
Так же я хотел бы отметить игру актёров. Хоть испанская киноиндустрия не очень известна по всему миру, но всё-таки, ты проникаешься душой к главным персонажам, сочувствуешь им и переживаешь.
В этом сериале есть и грустные моменты, я даже проронил слезу пару раз. Но всё-таки "Бумажный дом" построен на логических цепочках, планах, интересных развязках и импровизации персонажей, что очень затягивает.
На фоне всего, что я сказал, хочется отметить и бюджет сериала. Костюмы, декорации, эффекты, музыкальное сопровождение и звуковые эффекты выглядят вполне прилично, что делает просмотр ещё приятнее.
После просмотра я остался очень доволен. Хочется увидеть продолжение.
После просмотра я остался очень доволен. Хочется увидеть продолжение.
Общее впечатление | Увлекательный, подходит для любителей детективов и т.п |