Отзыв: Мини-рулеты Русский бисквит - Вкусные, но вредные
Достоинства: Вкус, упаковка удобная, цена
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Как всегда на кассе обнаруживается что-то лишнее в корзине, а это муж втихушку положил какую-то вкусняшку себе к чаю и обязательно что-то вредное.
И в этом отзыве хочу поделиться впечатлениями о продукте Мини рулеты "Русский бисквит"со вкусом клубники со сливками, вес упаковки 175 грамм, цена 38=80 рублей, производитель г. Череповец, Вологодская обл.
Внутри расположен лоток с ячейками, в которую укладываются рулетики, что очень удобно
Состав мне не понравился.
Мне достался только один, муж с дочкой всё съели, пока я собиралась, хотели уже и мой съести.
Если для кого-то состав не важен, то на вкус рулетики очень вкусные.
Спасибо за внимание!
Состав мне не понравился.
Если для кого-то состав не важен, то на вкус рулетики очень вкусные.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2020 |