Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Осторожно, сериал затягивает!
Достоинства: Интересный сюжет, много неожиданностей
Недостатки: Не заметил
Сериал "Древние" или "Первородные" в некоторых переводах, является ответвлением сюжетной линии от сериала "Дневники вампира". И это ответвление, как по мне, вышло даже лучше оригинала.
Главными героями является семья первородных вампиров Майклсон. Это весьма характерные персонажи, со своими недостатками, секретами и тёмным прошлым, благодаря чему смотреть за развитием событий настолько интересно, что трудно оторваться от экрана.
В "Древних" есть всё: и сложный сюжет, и обстоятельства заставляющие героев делать сложный выбор, и трагедии, и естественно запоминающийся финал.
В общем, лично мне сериал очень понравился. Я посмотрел все сезоны на одном дыхании.
Общее впечатление | Осторожно, сериал затягивает! |