Отзыв: Пальчиковые краски Finger Paints - Яркие и в меру густые.
Достоинства: Однородная консистенция,насыщенные цвета.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Рада вас видеть на своей страничке, и сегодня я хочу рассказать вам о пальчиковых красках данной марки, производитель которой Турция.
У меня ребенок очень любит пальчиковые краски, несмотря на то, что уже и кисточкой ими рисует, но временами любит пальчиком вмокнуть в краски.
Перед тем, как я нашла этой марки краски, то мне пришлось столкнуться с такими проблемами других марок как:
Консистенция отслоенная(вверху жидкость, внизу густота)приходилось мешать каждый раз перед использованием.
Цвет размыт, вернее не яркий.
Так вот, я сменила 2 разных марки, пока нашла именно эти. Мне понравилось в этой торговой марке, что есть возможность выбрать с 3 или 6 цветами красок. Удобно открывать, и при закрытии крышка плотно закрывает тару, что можно не переживать, что они высохнут, если не пользоваться некоторое время.
Ёмкость 30 мл, нам хватает на достаточно продолжительное время если не каждый день ими рисовать. Консистенция однородная, в меру густота. Цвета яркие, насыщенные. Краски выстирываются, но главное, чтоб не засохли и сразу замочить.
Я беру иногда то с 6 цветами, это красный, синий, зелёный, жёлтый, белый, черный и с 3 цветами, это красный, синий, жёлтый цвета. Вот уже несколько лет беру именно этой торговой марки, так как мной уже проверено и дочке очень нравится и удобно ими пользоваться.
Я рекомендую пальчиковые краски данной торговой марки к использованию. Спасибо за внимание, до новой встречи.
Цвет размыт, вернее не яркий.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2020 |