Отзыв: Робот-пылесос ILIFE A4S - Я довольна этим гаджетом
Достоинства: Уборка без меня
Недостатки: Жаль сам себя не чистит
Год назад на моём любимом Валдберрисе я заказала робот пылесос. У меня был
пылесос старенький, советский, но такой неудобный, большой и тяжёлый, что уборка была просто каким то мучением.
Вообщем я на день Победы заказала себе подарок).
Не дешёвый такой, за 10000 руб.
Курьер привёз, мы его включили, я расплатилась уже после проверки.
Через несколько часов, индикатор на пылесоса перестал мигать оранжевым, что означает, что аппарат полностью заряжен и готов к подвигам.
Пылесос сразу же меня, как хозяйку просто уничтожил, он возился по двум комнатам с коврами, кухне и коридору и набрал просто кучу мусора, песка и волос, прости господи.
И так всегда, даже сейчас, когда у меня есть и обычный пылесос ручной, этот малыш просто из неизвестности находит грязюку.
Покупала пылесос перед летом, квартира очень жаркая, возится с уборкой еще то удовольствие в духоте. А теперь вечером или ночью я закрываю пылесос, например на кухне, коридор, зал, а утром мою пол и вся уборочка готова!
Мусок в нем прям прессуется, достаётся в виде брикета.
Пылесос отлично собирает волосы, нитки, крупные частицы, например мозаика, игрушки с киндер, это он глотает мигом. Давится носками, резинками для волос, которые кошка утаскивает под кровать, заколками, куском паласа, там он даже вытянул и распустились часть ковра. С придверного коврика убирает песок, уж не знаю как, засасывать вроде не может, только щетки-усы и турбощетка.
Вещь несомненно классная, если есть возможность, то стоит приобрести и освободить себе дополнительное время, каждый день поддерживать чистоту теперь не сложно, лучше я больше времени уделю ребенку.
Вообщем я на день Победы заказала себе подарок).
Не дешёвый такой, за 10000 руб.
Курьер привёз, мы его включили, я расплатилась уже после проверки.
Мусок в нем прям прессуется, достаётся в виде брикета.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |