Отзыв: Гель Synergetic Baby для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек - Самое классное детское моющее средство.
Достоинства: Без красителей и ароматизаторов, не сушит кожу, не вызывает аллергии.
Недостатки: Нет.
Антибактериальный гель "Sinergetic" для детской посуды, игрушек, сосок и бутылочек я преобрела вчера первый раз в магазине магнит - косметик по очень низкой цене за столь качественный товар. Всего за 71 рубль.
Фирма Sinergetic нравится мне тем, что имеет максимально простой, короткий, безвредный состав. Все средства, котороми я пользуюсь сейчас от этой фирмы не имеют запаха, в том числе этот детский гель для мытья. На упаковке также написано, что нет и красителей. Полностью подтверждаю всё это. А ещё, средство очень мягкое, кожу рук вообще не сушит, не смотря на то, что пользуюсь им много раз на дню. Хорошо пенится.
Рекомендую этот товар для мытья детских принадлежностей с самыми высокими оценками!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |