Отзыв: Сидр фруктовый The Swedish Cider Company Alska - Слишком сладкий компот, но с хорошим составом
Достоинства: Дизайн, состав, аромат
Недостатки: Перебор с сахаром, цена
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Не так часто от меня можно увидеть отзывы на алкоголь, но все же это случается)
В плане алкогольных напитков я большая превереда и если он мне не нравится по вкусу, то употреблять его не буду ни под каким предлогом. О вермутах и винах я уже как-то рассказывала, а вот такой напиток как сидр наверное будет впервые.
Честно говоря я распробовала этот напиток не так давно, раньше мне казалась, что это какая-то ерунда с кислым вкусом, но видимо мне просто не попадались приличные варианты.
Зная мои предпочтения к сладким напиткам, муж купил мне ягодный сидр от марки Альска со вкусом лесных ягод.
Бутылка по виду напоминает скорее пивную, но оформление этикетки мне понравилось.
Состав вполне приличный. В основе грушевое сусло, а в качестве ароматизатора используются ягоды малины, черной смородины, ежевики и черники. Единственный компонент, к которому можно придраться это консервант- диоксид серы, но по сути его добавляют везде.
Сидр сам по себе считается слабоалкогольным напитком, как я и люблю. Здесь всего-навсего 4 % алкоголя. Его скорее можно отнести к разряду пива, хотя и оно имеет более серьезный градус.
Производство Швеция, о чем говорит штрих-код. Видимо из-за этого и цена на него высокая.
Цвет напитка очень красивого алого оттенка, который обеспечивается ягодами.
Газированность совсем легкая, по-началу можно наблюдать за маленькими пузырьками, но пены он совсем не выдает.
Ценник на сидр Альска со вкусом ягод в общем тоже не маленький для обычного сидра. 250 рублей для него перебор, хотя и приходится платить за доставку импортного товара и состав на редкость хороший.
К покупке рекомендую, но оценку снижаю за излишнюю сладость.
Спасибо за внимание) Надеюсь отзыв оказался для вас полезным! Желаю вам качественных и выгодных покупок!
Не так часто от меня можно увидеть отзывы на алкоголь, но все же это случается)
Цвет напитка очень красивого алого оттенка, который обеспечивается ягодами.
К покупке рекомендую, но оценку снижаю за излишнюю сладость.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слишком сладкий компот, но с хорошим составом |
Сладкие напитки не принимает мой организм, бунтует!
А цвет замечательный!!