Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Что-то продалось - и слава богу)
Достоинства: Есть рейтинг
Недостатки: Мало параметров поиска
Об этой доске знаю давно. Т. к. основная моя доска постоянно урезает лимиты бесплатных объявлений, пришлось вспомнить про эту. На ней можно выставлять 50 объявлений. Недавно я подала заявку на суперпродавца, меня одобрили, не с первого раза, теперь я могу выставить бесплатно 100 товаров.
Местоположение - Украина. Направленность сайта - одежда, игрушки, товары для дома, товары для детей.
У меня на ней в основном одежда. Продала 2 или 3 вещи.
С точки зрения продавца - выставить товар легко, точка зрения как покупателя - мало параметров поиска, не всегда можно задать точные параметры того, что хочешь найти. Искала что-то, но купить не купила.
На доске можно оставить отзыв продавцу или покупателю, поэтому большая часть мошенников отсеивается. А не совсем честные продавцы есть везде.
Рекомендовать буду, наверняка есть продавцы, у которых не так тухло, как у меня, и море счастливых покупателей, которые нашли желанную вещь здесь
У меня на ней в основном одежда. Продала 2 или 3 вещи.
Время использования | 3 года |
Год пользования услугами | 2020 |