Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Что скрывает плохая игра актеров

Достоинства: Задел на мораль
Недостатки: Игра актеров
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели сайта Отзовик и мои дорогие друзья! Я очень благодарна вам за то, что вы выбрали именно мой отзыв среди остальных для ознакомления с интересующей вас информацией!

Ох, уж этот Николас Кейдж. Как же он безумно выстрелил в 90-х. Я подростком была влюблена в этого актера образца 1997 года в фильме "Без лица". Потом ещё был "Семьянин" и ещё пара боевиков. А после этого Николас скатился под откос, снявшись в "Призрачном гонщике". Больше воспринимать Кейджа я не могу.

Поэтому, когда супруг решил посмотреть боевик "Что скрывает ложь" режиссёра Джоэла Шумахера, я присоединилась со скрипом. И не зря - через 30 минут муж сладко спал, видимо, досматривая свою версию окончания этого триллера. А я решила досмотреть этот театр абсурда.

Николь Кидман и Николас Кейдж как кинопара ну вообще не впечатляют. Они настолько полярны в игре, что на семью походят мало. Кто только их вместе смог состыковать? Двойка подбору актёров!

Какой же скучный этот триллер. До зубного скрежета просто. Кейдж не дал мне ни одного шанса на киноматографическую реабилитацию. Мне было дико видеть его предсмертные карьерные судороги. Нелепо, глупо, профессионально.

Кидман тоже не выдала ничего сверхестественного её обычной игре последних лет. Неплохо, но кажется мне, что это не её роль.

Боевик расскажет нам о самых потайных уголках семейных уз идеальной пары, которая оказывается вовсе не такой уж образцовой, когда их мир переворачивают наизнанку жаждущие наживы преступники.

Поклонники "Сумерек" будут рады - в фильме снимается Кэм Жиганде. Этот актер и то ярче маститых голлувудских небожителей.

В итоге картина скучна, абсолютно несмотрибельна, хотя идея-то блестящая, но провальная игра актеров убила на корню все поползновения на мораль.

Спасибо за внимание!

Всем добра :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что скрывает плохая игра актеров

CyanideSun
С этим фильмом много отзывов про плохой сценарий и актерскую работу. Смотрела давно, сильно негативных эмоций не помню, но вопросы были))
RedSlyFoxxy
Мне совсем не зашел, а муж и вовсе уснул. Значит не вау фильм точно
Русалоchка
Мне Кейдж не нравится, обычно пропускаю фильмы с его участием. Хотя некоторые все же смотрела.
RedSlyFoxxy
В молодости он был красив и артистичен. А кто Вам нравится? Мой абсолютный любимчик Том Хэнкс
Русалоchка
Том Хэнкс не может не нравится). Мне нравятся разные актёры - Владимир Машков, Роберт Редфорд, Харрисон Форд, Хоакин Феникс, Адам Драйвер…можно долго продолжать).
RedSlyFoxxy
Может ещё как! Но я обожаю его с самого детства. Большой, Тернер и Хуч. Уже потом Форрест Гамп и Зеленая Миля. Из наших, пожалуй, только Хабенского уважаю. Кстати, теперь я напрочь очарована двумя актерами: Хоакином Фениксом после Джокера и Эндрю Гарфилдом после "По соображениям совести".
Cappa
Смотрела. Не произвел впечатления.
RedSlyFoxxy
Значит у Вас тоже верный вкус :)