Отзыв: Вермишель Макфа "Паутинка" - Вермишелька "Макфа" - нам пришлась по нраву!

Достоинства: Хорошая вермишель, быстро варится
Недостатки: Дороговата
Всем привет, дорогие друзья. Поговорим немного о таком необходимом каждой хозяйке продукте, как вермишель. И сегодня я вам расскажу про вермишель "Макфа". Эту вермишель мы довольно редко покупаем, все-таки, довольно она дорогая. Недавно посмотрела в сетевом магазине "Пятерочка", сколько она стоит, целых 56 рублей. Не стали больше ее покупать, потому что вермишель она, по-большому, счету и есть вермишель. Разве только в суп ее можно класть, но супы мы делаем не очень часто. Правда, данная вермишель "Макфа" - нам давно уже нравится, только вот изредка ее покупаем. А называется наша вермишель "Паутинка". Варится она довольно быстро, прямо за несколько минут. Вот пакет с вермишелью, в котором находится 450 грамм ее. Также нам понравилось то, что данная вермишель сделана из твердых сортов пшеницы.

Вермишель Макфа Паутинка фото

Здесь написано, что варить ее надо всего три минуты, ну это так и есть. Только добавили ее в суп, и она уже готова.

Вермишель Макфа Паутинка фото

На этой стороне упаковке, есть информация об этой вермишели, как ее варить. А срок годности нашей вермишели - ровно 1 год.

Вермишель Макфа Паутинка фото

А в этой части упаковки также имеется и некоторая информация о производителе этой нашей вермишели:

Вермишель Макфа Паутинка фото

С правой стороны на обратной стороне пакета можно ознакомиться с пищевой и энергетической ценностью данной вермишели.

Вермишель Макфа Паутинка фото

А вот здесь указано, куда можно будет направить свои отклики и предложения по поводу качества продукции "Макфа".

Вермишель Макфа Паутинка фото

И вот сама наша вермишель. Другие макароны просто случайно попали туда из других пакетов))).

Вермишель Макфа Паутинка фото

Посмотрим на нее поближе, вот такая она маленькая и тоненькая:

Вермишель Макфа Паутинка фото

Вот такая отличная вермишель, но очень уж дорогая. Так что, мы чаще стараемся покупать что-то по-дешевле. Рекомендовать вам вермишель от производителя "Макфа" - "Паутинка" я буду, потому что действительно качественная продукция. Поставлю ей самый высокий балл, а именно пять баллов.
Всем приятного аппетита и спасибо за внимание к моим отзывам.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вермишелька "Макфа" - нам пришлась по нраву!

Петр Заев
А вот мне такая мелкая вермишель не нравится.
Собакина Долли
А по мне, для супа она - в самый раз!))
MarieB
хорошая вермишелька, покупаем такую, нравится
Собакина Долли
Верно, очень даже неплохая вермишель!))
Enagaits
Мне нравится для супа
Собакина Долли
Да, в самый раз для супа такая вермишель!))
Фолер
Любимая у деток.
Быстро она готовится!))
IrinaVP
в супчик добавляем
Собакина Долли
Точно, очень хорошо она подходит для супа!))
Любовь-М
Классическая вермишелька
Собакина Долли
Верно, классическая эта вермишелька!))
Zelik
Куриный бульончик с такой паутинкой и зеленью просто объединение!
Ой, и не говорите…
Самой сейчас - просто захотелось куриного бульончика с зеленью и с вермишелью!))
Natalya Evs
Очень нравится гарнир из этой вермишельки - быстро и вкусно.
Собакина Долли
Все верно, очень быстро готовится такая вермишель!))
DyshechkaO
Любим такую.Качественная.
Foxyshka
А мы такую еще жарим на сковородке, прям сухую с добавлением воды в конце.))
Громова Ольга
Я тоже пользуюсь такой вермишелью. Мне нравится
AlexVerb
Для супа хорошо.