Отзыв: Гель для умывания Cocos с салициловой кислотой - Не так хорош, как хотелось бы
Достоинства: Цена, хорошо очищает
Недостатки: Стягивает кожу, оставляет липкий слой, запах на любителя
Когда-то давно решилась приобрести этот гель для моей комбинированной кожи лица. Надеялась, что он сможет бережно и качественно очистить кожу, не вызывая раздражения или сухости. Но, к сожалению, мои ожидания не оправдались.
Упаковка стильная, с милыми нарисованными цветами.
Тем не менее, после нанесения кожа иссушилась, стала на ощупь липкой, хотя я тщательно смывала сие чудо косметического рынка.
К слову, ощущения стянутости не покидает ещё долго после применения. Заметила, что даже увлажняющий крем не помог исправить ситуацию.
В общем, мне не понравился этот гель абсолютно. Есть много отличных альтернатив этому продукту. Не рекомендую.
Упаковка стильная, с милыми нарисованными цветами.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не так хорош, как хотелось бы |