Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23F302TAS - Красивая, удобная, керамическое покрытие

Достоинства: Керамическое покрытие; дверца открывается потянув за ручку рукой без кнопок; красивая
Недостатки: Не заметила
Я выбрала именно эту микроволновую печь, поскольку доверяю фирме "Самсунг". Так же предпочтение отдала этой модели за керамическое покрытие, что позволяет спокойно ее мыть от загрязнений с помощью жёсткой мочалки.

Так как нету времени постоянно протирать стенки в микроволновке после каждого использования за длительное время образуются капельки жира. Поэтому с жёсткой мочалкой намного легче ухаживать за ней.
Так же мне нравиться, что нету кнопки для открытия дверци, поскольку в предыдущей моей микроволновке дверь с такой кнопкой очень громко открывалась. В этой же модели дверца открывается просто потянув за ручку. Поэтому в позднее время можно медленно открывать и шум будет минимальный, это тоже не малый плюс.
Пользуюсь микроволновкой уже достаточно долго, а именно с 18 сентября 2019 г. За это время нареканий на работу микроволновой печи нету, работает прекрасно. Сверху моется хорошо, в средине покрытие не трескается, как это бывает с эмалиевым покрытием.
Так же меня радует дизайн, печь очень красивая, стильная. Имеется синяя подсветка часов, которую можно легко выключить для экономии электроэнергии.
Много функций и размещены рецепты под номерами, я даже делала омлет, (понравился). В общем, я довольна этой покупкой.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Красивая, удобная, керамическое покрытие