Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Никаких белых частичек; волосы, как шёлк.
Достоинства: Приятный аромат, не заметен при нанесении.
Недостатки: не обнаружила
Наконец-то я решилась попробовать сухой шампунь. Ранее читала отзывы, но как-то не могла себя заставить купить его.
Но, как всегда, неожиданно представился случай, когда надо было срочно выехать на работу, но времени помыть голову не хватало катастрофически. После этого случая твёрдо решила, что надо купить.
Он реально не оставляет никаких частиц после нанесения. Тонкий ненавязчивый аромат свежести. Волосы реально, как шёлк. И расход небольшой.
Что я могу сказать? Я в восторге. Конечно, не на каждый день, но иногда он просто незаменим!
Время использования | 2 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |