Отзыв: Фильм "Питер. Лето. Любовь" (2013) - Прекрасный фильм о настоящей любви!

Достоинства: интересный сюжет,хороший актёрский состав,красивая музыка,великолепные пейзажи и виды Питера,завораживающие танцы
"Питер. Лето. Любовь"- фильм, о переплетении судеб.
Этот фильм произвёл на меня сильное впечатление. Он не меняет взгляд на мир - он заставляет пересмотреть свои убеждения. По-моему этот фильм учит хорошему:он учит любить, не смотря на преграды, он учит прощать.

Из достоинств фильма могу выделить хороший актёрский состав, очень красивую закадровую музыку, интересный сюжет, великолепные пейзажи и виды Питера, завораживающие танцы и, конечно же, любовь, которой наполнен весь фильм. Также в фильме очень мало реплик: герои говорят мало, и на протяжении всего фильма приходится домысливать, смотреть на поведение героев и понимать, что между ними происходит. На мой взгляд это большой плюс. Ещё одно достоинство фильма - в нём нет пошлостей и откровенных сцен.
Любовь главных героев - это воплощение истинной любви. Их любовь была запретна, но она осталась жить. Именно любовь в этом фильме является главной. Любовь противоположностей...
Терри Суини(Эллиот) и Надежда Толубеева(Анна) великолепно справились с ролями. Им удалось передать все эмоции, все чувства.
В фильме поднимается очень много проблем:отношения родителей и детей, отношения между братьями, отношения мужчин и женщин. Здесь возникает много конфликтных ситуаций, из которых герои находят выход.
Этот фильм лёгкий, но при этом в нём заложен очень глубокий смысл.
Не смотря на то, что это фильм со счастливым концом, у меня после его просмотра было слегка грустное настроение.
Этот фильм несомненно подойдёт для романтического вечера со своей второй половинкой. Также советую посмотреть этот фильм тем, кто ещё не определился с выбором спутника жизни, фильм поможет разобраться в своих чувствах.
Общее впечатление Прекрасный фильм о настоящей любви!