Отзыв: Гель для унитаза BioMio - Хорошее средство, надеюсь, эко

Достоинства: Экологичен, не воняет
Недостатки: Слишком грязную поверхность не отмоет, нужно заливать с вечера
Я всегда стремлюсь к максимально экологичной и здоровой жизни. Удручает количество пластика вокруг и агрессивность чистящих средств (причем агрессивны они не только по отношению к окружающей среде, но и для человека - столько аллергий, столько вреда от вдыхания паров...)

В общем, я стараюсь выбирать максимально качественные и безвредные вещи, тем более что это не так уж сложно. Просто нужно читать состав и думать.

С BioMio мое знакомство началось, когда я купила стиральный порошок - не воняет, нормально стирает, говорят, безопасен. Решила пойти дальше, заказав средство для унитаза. Довольна, очень довольна.

Геля хватило надолго, он не раздражал своим запахом, как другие его едкие коллеги. Но. Ежели вы хотите довести до белоснежного блеска унитаз, скорее всего, это средство вас разочарует - ну не вымывает он так, как всякие сантри, утятя и иже с ними.

Совет: обрабатывайте поверхность унитаза с вечера, когда уже никто не позарится на унитаз - пусть средство работает всю ночь, утром потрите ершиком и смойте. Так вы потравите всяких гадов, немного отбелите поверхность и не будете слишком уж плясать вокруг этого процесса.

Таким образом, рекомендую, но с оговоркой, что вы терпеливы и не собираетесь отбеливать унитаз, который сильно загрязнен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошее средство, надеюсь, эко

BioMio Russia
Благодарим вас за обратную связь! Отметим, что для большей эффективности действительно стоит дать средству время.