Отзыв: Пластины от комаров ПО Оборонхим - один из способов отвоевать сон...
Достоинства: Качественно расправляются с противником. Срок действия 5 лет, и качество не теряется
Недостатки: Индивидуальные
Здравствуйте все!
Вот и появились побочные явления чудесной летней поры - комарики, голодные и ненасытные. Кровососы еще те, похуже начальства. Впрочем... похуже ли? Может и зря наговариваю на носатых, движимых чисто интинктами выживания, но никак не амбициями. Да и то в городах этих животин почти нет, видимо, не выживают они в наших человеческих условиях, среди чадящих труб и химических испарений. Им природу подавай! А значит, в деревню, в леса! Вот тут уж редкий городской не побежит сломя голову! Ну если бежать некуда, а хочется после огородного поединка забыться сном праведника, придумали для покоя граждан массу приспособлений для нежелательного вторжения летающих объектов. Причем за копейки. Пару лет назад мы тоже устав вырываться из цепких объятия Морфея при каждом приближении врага, купили с десяток пластин с таким хорошим советским названием ПО Оборонхим. С тех пор осталось 5 штук, две вот недавно вставили в приборчик. Подозреваю, что с таким расходом ещё и на следующее лето хватит.
Симпатичное средство массового поражения с противником, безнадежно пронзенным копьем отечестенной химпромышленности: яркая упаковка помогает выбрать именно эти пластины. И вы не ошибетесь!
От детей малых, конечно, подальше: с жвачкой перепутать несложно. Средство универсальное и давно появившееся - как пользоваться все давно знают. Вот только время включения этой бездымной шашки контролируете под себя. За 20-30 минут в закрытом помещении комары исчезают, трупики вдоль стен после красноречиво говорят в пользу отечественного отравителя. Кто-то оставляет на всю ночь, и спит сном младенца. Но я выключаю как прекращается писк и проветриваю, потому что знаю: будет болеть голова и на следующий день. Кстати, остальные члены семьи на это не жалуются.
Но в целом пластины рекомендую. Со своей задачей справляются. А побочных действий можно избежать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | один из способов отвоевать сон... |